2018年“最受投资者欢迎的外汇平台”评选活动

(The Most Popular Broker)

这一次,你来定

投票入口www.fxunion.org/tp/?id=1
 
投票结果www.fxunion.org/tp/show.php?id=1
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
作为一家外汇媒体,我们最经常被投资者问到的一个问题是:哪个外汇平台好?
 
其实这是个很难回答的问题。每个平台的侧重点都不一样,有的交易成本低,有的出入金快,有的中文服务好,还有的花巨资购入顶级监管的全牌照,主打资金安全……
 
更重要的一点是,我们始终认为媒体必须严守中立的立场,不应向投资者推荐具体平台。
 
但如果我们不给用户丝毫建议的话,万一他落入黑平台的虎口呢?这让我们陷入了两难的境地。
 
随着外汇联盟公开榜(www.fxunion.org/rankings/)的上线,越来越多的交易高手们加入到打榜行列中,我们突然有了一个好想法:何不让榜上的高手们来推荐平台?
 
一个平台好与坏,谁最有发言权?我们认为恰恰是这些冲在一线的交易者,而不是我们媒体人。他们天天与平台打交道,交易延迟大不大,滑点多不多,出入金顺不顺利,客户服务到不到位,他们最深有体会,给出的答案相信也最符合用户的利益。
 
想法有了,那就迅速付诸实践吧。经过联盟技术团队的日夜加班,一个专门定制的投票系统赶在元旦前正式上线了:
 
MPP.png
投票界面1(候选平台有90余家,仅为部分截图)
 
MPP2.png
投票界面2
 
投票系统功能强大,细节完善:每一票的投票人、投票时间及其持有的真实账户全部可查,公开透明,真实性经得起检验。
 
真诚希望每一位高手都能够审慎运用手中宝贵的投票权,选出你心目中最理想的平台,将来可能会有许许多多的新手基于你的推荐,而做出他们的选择。
 
本次活动,将成为外汇行业史上第一次真正由用户投票决定的评选活动,作为历史的见证者与参与者,你们每个人,既渺小又伟大;你们每一票,都将永载史册!
 
这一次,真的由你来决定!
 
详细的投票规则如下:
 
候选平台:外汇联盟公开榜支持接入的90余家合规持牌平台(没有MT4的平台无法接入公开榜,恕不在候选行列)
 
投票时间:2018年1月1日 ~ 2018年12月31日
 
投票次数:每位投票者只能投一次,最多可选 3 家平台
 
投票资格:交易账户绑定公开榜并验证通过(绑定入口:www.fxunion.org/e/member/cp/add.php
 
投票入口www.fxunion.org/tp/?id=1
 
投票结果www.fxunion.org/tp/show.php?id=1
 
每人仅限投票一次,严禁注册多个账号恶意刷票,后台会详细记录每位用户的IP数据,一旦发现有异常情况,将严肃处理。

联系我们:

电话:021-31009807

邮箱:service@fxunion.com

QQ群:85280319(2000人高手群)

打榜咨询:

QQ:175711552 点此与外汇联盟客服对话

QQ:1246119 点此与外汇联盟客服对话

微信:175711552

合作洽谈:

手机:186 2112 1889

微信:186 2112 1889

可直接扫描右侧二维码

外汇联盟客服
添加微信好友
外汇联盟公众号
关注微信公众号
 
咨询QQ客服
咨询电话客服
021-31009807
2000人外汇Q群